“Wo Kuchen und Eis sind, dort ist auch Freude”
Wenn man am Ortsrand von Grafrath nach Marthashofen abbiegt erahnt man vielleicht noch gar nicht welch süßer Genuss einen gleich überraschen wird. Das Café Bella Martha wird von Max Schiller geführt, der bereits in der Eis-Szene bekannt ist. Wenn man ihm bei der Eisherstellung zuschaut scheint alles so leicht und locker zu gehen, doch was wirklich dahinter steckt merkt man erst so richtig, wenn er beginnt zu erzählen. Es gleicht einer Symphonie aus diversen Zutaten, die hinsichtlich ihrer Qualität und Herkunft wohl ausgewählt sind. Nach dem Vermixen der Zutaten geht es dann in die Maschine. Anfänglich hört man noch das “schlagen” der Masse doch nach und nach verstummt es, ehe man dann zum Löffel greift um die frische Masse zu probieren. Nun offenbart sich ein Geschmackserlebnis, das mit Worten nicht zu beschreiben ist. Besonders sind auch die Sorten, die händisch miteinander vermischt wurden, denn keine Kugel gleicht der anderen.
Für den süßen Duft nach Gebäck ist Tanja verantwortlich. Mit Liebe und Kreativität zaubert sie einzigartige Kuchen und Torten – teils nach Omas Rezept aber auch kreativ modern interpretiert. Ob fruchtig oder cremig – wer Kuchen liebt kommt hier voll auf seine Kosten.
Aktuell könnt ihr Eis und Kuchen dort abholen aber auch liefern lassen.
Probiert es mal!